3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nut & Nougat Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

  • 200 g Butter
  • 200 g Haselnüsse
  • 200 g Zucker
  • 3 Stück Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 2 EL Nuss Nougat Creme
  • 50 g Milch
  • 80 g Puschkin Nuts& Nougat Likör
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Backform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.

    Haselnüsse in den Mixtopf 5Sek./St. 10 zerkleinern und umfüllen.

    Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 2Min./St. 5 schaumig rühren. Nüsse. Mehl, Backpulver, Milch und Likör zugeben, 30Sek./St. 5 verrühren, in die Backform geben und 60 Minuten backen.

    Nach Wunsch mit Puderzucker oder Schokoladenguss überziehen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Likör kann auch ganz einfach durch 50g Milch mehr und 30g Rum ersetzt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare