3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nutella Brownies (ohne Mehl)


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Teig

  • 1 Glas Nutella, (450g)
  • 5 Eier, groß
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Trennen Sie die 5 Eier und schlagen mit dem Schmetterling das Eiweis schaumig

    3-5min, Stufe 4

    Nehmen Sie den Eischaum aus den Closed lidund geben diesen in eine Schüssel, den Schmetterling legen Sie kurz beiseite

    Spülen Sie den Closed lid gut aus
  2. Geben Sie nun das Nutella in den Closed lid

    5min, 37°, Stufe 2-3
  3. Geben Sie nun das Eigelb zum Nutella in den Closed lid

    2min, Stufe 3
  4. Setzen Sie nun den Schmetterling wieder ein und geben den Eischnee dazu

    4min, Stufe 2-3
  5. Wenn alles gut vermengt ist, geben Sie den Teig in eine Backform (ca. 20x30cm)
  6. Fertigstellen
  7. Nun gibt es 2 Möglichkeiten die Brownies zu Backen.
  8. In der Microwelle
  9. 5-7min in die Microwelle bei voller Leistung
  10. Im Ofen
  11. 20-30min auf 180° Unter/Oberhitze
    Je nach Ofen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sie können das Nutella auch in einem Wasserbad oder der Microwelle erhitzen.

Dieses Rezept habe ich bei Galileo gesehen und war total begeistert, einfach spitze!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wer Nutella liebt, wird auch diese Brownies...

    Verfasst von NeosMama am 13. April 2017 - 20:41.

    Wer Nutella liebt, wird auch diese Brownies lieben!
    Supersaftig mit dem klassisch, nussig-schokoladigen Geschmack - mhmmmm. Danke für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht und super

    Verfasst von OT0907 am 16. August 2016 - 23:30.

    Schnell gemacht und super lecker.

    Habe selbst nur ein Stück abbekommen, so schnell war es verputzt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach lecker, lecker....

    Verfasst von Abermann am 15. Juli 2016 - 09:19.

    Einfach lecker, lecker.... Konnte noch 1 Stück für meinen Mann retten, da die Kinder alles verputzt haben. Schön fluffig und saftig von innen Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir waren echt überrascht!

    Verfasst von SunDans am 14. Mai 2016 - 12:42.

    Wir waren echt überrascht! Super lecker  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die besten Brownies die ich

    Verfasst von Pietzschies am 3. Mai 2016 - 09:35.

    Die besten Brownies die ich bisher gemacht habe  Cooking 7 

    Ratz Fatz gemacht und fast noch schneller verputzt  Big Smile

    Danke für das tolle Rezept  Party

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und rucki  zucki

    Verfasst von wothan am 6. April 2016 - 13:43.

    Sehr lecker und rucki  zucki gemacht. ...

    LG 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich als großer Nutella-Fan

    Verfasst von Ein_glück_kommt_selten_allein am 30. Januar 2016 - 14:07.

    Ich als großer Nutella-Fan war anfangs skeptisch. Diskussionen über Palmöl hin oder her. Nur Nutella, Eiweiß und Eigelb.... Der Duft beim mischen ist herrlich nussig, vielversprechend. Das Rezept ist sehr einfach zu machen. Das Ergebnis ist perfekt. 

    Allerdings muss jedem bei der Punktevergabe klar sein, dass es eben Nutella-Brownies und keine Schokoladen-Brownies mit ausgewählten Zutaten, wie Bioschokolade etc. sind. Die Inhaltsstoffe sind klar vorgegeben. Wer das berücksichtigt, der wird sie sehr mögen. Es ist, was es ist. Ein sehr gelungener Nutella-Brownie ohne Mehl. Von mir volle Punkte bzw. Sterne.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Viel Spaß beim nachbacken

    Verfasst von DerHolzwurm am 28. Januar 2016 - 20:13.

    Viel Spaß beim nachbacken tmrc_emoticons.-D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können