Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Nutella - Rolle
- 4 Eier
- 70 Gramm Öl
- 60 Gramm Zucker
- 80 Gramm Mehl
- 60 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Backpulver
- 100 Gramm Schokotropfen, Vollmilch
- 150 Gramm Nutella, nach Belieben mehr oder weniger
-
6
3h 25min
Zubereitung 3h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf die Schokotropfen und Nutella in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4 verrühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Die Schokoladentropfen darüber verteilen.
Bei 180°C ca. 13 Minuten backen.
Den Teig auskühlen lassen.
Mit Nutella bestreichen und einrollen.
Die fertige Rolle mindestens 2 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Sasa Backmatte
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren