Zutaten
60 Stück
trockene Zutaten
- 250 g Mehl
- 150 g Zucker
- 50 g Vanillezucker, selbstgemacht
- 1 TL Salz
- 1 TL Natron
- 1 TL Zimt
- 300 g Haferflocken
- 125 g Rosinen
- 125 g Korinten
flüssige Zutaten
- 150 g Butter
- 100 g Milch
- 2 Eier
- 150 g Honig
-
6
50min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
aufwendig
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Mehl, Zucker, VZ, Salz, Natron und Zimt in den "Mixtopf geschlossen" geben
20 Sek "Linkslauf" Stufe 3
Haferflocken, Rorinen und Korinten zu geben
20 Sek "Linkslauf" Stufe 3
Geben Sie nun Milch, Butter, Eier und Honig in den "Mixtopf geschlossen"
30 Sek "Linkslauf deaktiviert" Stufe 5
Geben Sie nun die vermengten flüssigen Zutaten zu den restlichen in die Schüssel
Vermengen Sie die Zutaten mit einem Kochlöffel oder Esslöffel
Geben Sie nun Esslöffelgroße Portiönchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und lassen Sie dazwischen ca. 4cm Platz
bei 200 grad Goldgelb backen
Trockene Zutaten
Flüssige Zutaten
Vermengen
Backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Lassen Sie die Cookies nUr leicht dunkel werden um Softcookies zu erhalten
Lassen Sie die Cookies dunkler werden um Sie schön kross und etwas caramelig zu bekommen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGenau! :-D Danke für den
Genau!
Danke für den Hinweis, hab es in der Beschreibung ausgebessert
JulSte schrieb: Mit Öl ist
Mit Wasser ist die Milch gemeint?
Mit Öl ist die Butter
Mit Öl ist die Butter gemeint?