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Öl-Biskuitboden


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Zutaten

1 Stück

Öl-Biskuitboden

  • 3 Stück Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 5 EL Öl
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Eier, Zucker und Vanillezucker 1 Min. 30 Sek./Stufe 5 aufschlagen.
    Mehl, Backpulver, Salz und Öl 30 Sek./Stufe 3 schlagen.

    Springform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 15-20 Minuten backen.

    Diese Menge reicht für einen einfachen Biskuitboden (Obstkuchenboden). Für gefüllte Torten die zwei- bis dreifache Menge verwenden. Die Backzeit verlängert sich dann entsprechend.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr gutes und schnelles Rezept !!!...

    Verfasst von Minki63 am 25. August 2019 - 08:55.

    Sehr gutes und schnelles Rezept !!!

    Hab den fertigen Boden über Nacht ruhen lassen.

    Konnte den Boden in 2 dünnere Schichten schneiden.

    Für meine Käsesahne optimal !!!

    Vielen Dank dafür !!!

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