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Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 320 g Butter, weich
- 250 g Zucker
- 2,5 Päckchen Vanillezucker
- 2 Stück Eier
- 0,5 Päckchen Backpulver
- 500 g Mehl
- Schokoladenkuvertüre
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6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben und 40s auf Stufe 4 verrühren.
Mehl, Backpulver und Mandeln in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben, mind. 4min " Modus „Teig kneten“" kneten, dann sollte ein geschmeidiger Teig entstehen. - Den Teig aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel formen. In Frischhaltefolie verpackt und über Nacht im Kühlschrank lassen.
- Den Teig durch einen Fleischwolf drehen und formen (Kreise, Rauten, S ...).
- Auf dem Backblech (auf Backpapier), mittlere Schiene, bei 180°C, Ober-/Unterhitze, 10-15 Minuten backen.
- Zum Abschluss das fertige Gepäck mit Kuvertüre verzieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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