3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Omas Butterkuchen


Drucken:
4

Zutaten

24 Stück

Teig

  • 3-4 Eier
  • 150 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Liter Buttermilch

Glasur

  • 25 Gramm Zucker
  • 100 Gramm gehobelte Mandeln

Nach dem Backen

  • 150 Gramm Butter, flüssig
5

Zubereitung

  1. Eier, 150 Gramm Zucker, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Buttermilch Stufe 3-4 2min rühren. Danach alles auf ein Backblech geben. Dann 25 Gramm Zucker und die gehobelten Mandeln auf dem Teig verteilen. Ober/ Unterhitze 175 Grad 20-25 Minuten Backen. Zum Schluss 150 Gramm Flüssige Butter auf den noch heißen Kuchen geben. Abkühlen lassen und servieren

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren