Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Teig
- 300 g Butter
- 250 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillzucker
- 6 Stück Eier
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Zimt
- 2 TL Kakao
- 1/8 l Rotwein
- 200 g Schokostreusel
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Butter, Zucker, Vanillezucker 2 min./60°/Stufe 2 verrühren, Eier dazu geben und 30 Sek. Stufe 4 rühren. Restliche Zutaten ausser Schokostreusel dazu geben und ca. 10 Sek. Stufe 4 unterrühren. Schokostreusel bei "Linkslauf" Stufe 3 unterheben. In eine Backform füllen und bei 180°C mit Heißluft backen.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenvielen Dank für den Hinweis.
vielen Dank für den Hinweis. Habe es gleich nach dem Lesen geändert.
Ich backe den Kuchen mit Heißluft und bei 180°C
Sehr gut gelungen. wäre nur
Sehr gut gelungen. wäre nur von vorteil wenn die gradzahl dabei geschrieben würde. die fehlt irgendwie. aber super backergebnis.