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Oreo-Cheesecake


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Zutaten

Boden

  • 200 Gramm Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung, z.B. Oreo
  • 40 Gramm Butter

Cheesecake-Füllung

  • 150 Gramm Zucker
  • 45 Gramm Butter
  • 500 Gramm Quark, 20% Fett
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 100 Gramm Sahne
  • 1 Packung Vanillepuddingpulver
  • 2 Eier

Ganache

  • 100 Gramm Zartbitter-Schokolade1
  • 100 Gramm Sahne
  • 6
    4h 50min
    Zubereitung 4h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Boden
  1. Kekse und Butter in den Mixtopf geben und
    10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) geben und mit einem Glas oder Löffelrücken fest andrücken.
  2. Cheesecake-Füllung
  3. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
    Zucker in den Mixtopf geben und
    10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
  4. Butter in den Mixtopf geben und
    2 Min./60°C/Stufe 2 schmelzen.
  5. Restliche Zutaten zugeben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Bei Bedarf verlängern.
  6. Cheesecakefüllung auf den Boden geben.
  7. Eine backofenbestänige Schüssel mit Wasser auf den Boden des Backofens stellen und den Kuchen ca. 35 Min. backen. Dann den Kuchen abkühlen lassen.
  8. Ganache
  9. Schokolade in Stücken und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  10. Sahne zugeben und 2 Min./50°C/Stufe 3 schmelzen.
  11. Ganache auf den abgekühlten Kuchen geben und mind. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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