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Oreo Cookies


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Zutaten

18 Portion/en

für den Teig:

  • 180 g Oreo Kekse
  • 230 g Schokolade
  • 230 g Butter, zimmerwarm
  • 170 g Frischkäse
  • 200 g Zucker
  • 2 gestr. TL Vanille-Extrakt
  • 280 g Mehl
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Zubereitung

  1. Oreo Kekse 3 sec. / St. 5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen

    Schokolade 5 sec. / St. 6 zerklkeinern und zu den gehackten Oreos in die Schüssel geben

    Den Rühreinsatz einsetzen und den Butter mit dem Frischkäse 10 sec. / St. 4 rühren

    Den Zucker zugeben und nochmals 10 sec. / St. 4 rühren

    Den Mixeinsatz entfernen

    Das Mehl zugeben 10 sec. /St. 4

    Die kleingehackten Oreos und die Schokolade in den Mixtopf geben und 20 sec, Linkslauf St. 3   (evtl. mit dem Spatel etwas nachhelfen, dass sich die Oreos gut unter den Teig mischen)

     

     

  2. Ein Backblech mit Backpapier belegen

    Aus dem Teig Kugeln formen (etwa Golfballgroß) auf das Blech legen und etwas flach drücken.

    Der Teig läuft beim Backen auseinander, also schön viel Abstand zwischen den Teigkugeln lassen. (Ich geb immer 9 Stück auf ein Blech)

    Bei 180° 12-14 Minuten backen

  3.  

     

    Die Cookies sehen nach dem Backen noch total unfertig aus, wichtig ist aber, dass ihr sie trotzdem rausnehmt. Nur so bleiben die Cookies schön saftig. Nach dem Abkühlen werden sie aussen schön knusprig und innen sind sie herrlich weich.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

natülich können anstatt der Oreo Kekse auch andere Lieblingskekse genommen werden tmrc_emoticons.-)

 

Viel Spaß beim Nachbacken


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Mega lecker!! Wird es nun

    Verfasst von Moni265 am 14. August 2016 - 02:25.

    Mega lecker!! Wird es nun häufiger geben  tmrc_emoticons.)

    Beim nächsten Mal, nehm ich sie allerdings etwas eher raus. Meine waren "nur" knusprig und nicht mehr weich von innen ... Da ist halt jeder Ofen etwas anders und Übung macht den Meister  tmrc_emoticons.p

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  • ups, das hab ich wohl

    Verfasst von Kuechenfieber am 22. August 2015 - 18:05.

    ups, das hab ich wohl vergessen anzugeben. Ich geb ihn immer mit dem Zucker rein, Aber bei diesem Rezept kann man parktisch nix verkehrt machen tmrc_emoticons.-)

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  • Habe Sie gemacht meine Jungs

    Verfasst von Steffi_1707 am 6. August 2015 - 18:34.

    Habe Sie gemacht meine Jungs lieben Sie  Cooking 7

    lirum larum Soft


     

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  • hört sich gut an,wird am

    Verfasst von Nala1987 am 6. August 2015 - 10:26.

    hört sich gut an,wird am Wochenende ausprobiert... 

     

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  • Wann kommt der Vanilleextrakt

    Verfasst von Steffi_1707 am 5. August 2015 - 21:40.

    Wann kommt der Vanilleextrakt rein? Habe ihn jetzt kurz vor Schluss reingemacht

    lirum larum Soft


     

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