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Zutaten
Teig Osterfladenbrot
- 150 Gramm Milch
- 50 Gramm Sahne
- 70 Gramm Butter
- 100 Gramm Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe 40 g, o. 2 Päckch. Trockenhefe
- 1 Teelöffel Salz
- 500 Gramm Mehl
- Prise Vanilleschote
- 20 Gramm Mandelblättchen
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1h 5min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Milch und Sahne in den Mixtopf geben und
2 Min./60°C/Stufe 2 erwärmen.
Die restlichen Zutaten zugeben und 5 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Zu einer Kugel formen und auf dem Backblech 30 min. gehen lassen, einschneiden mit etwas Sahne bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Ober/Unterhitze 20 - 30 min. backen.
Osterfladenbrot Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker schön fluffig und weich danke fürs...
Super lecker schön fluffig und weich danke fürs Rezept