Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 p. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 1 EL Rum
- 50 g Schokolade
- 60 g Haselnüsse
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 1/2 TL Backpulver
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Nüsse 10 Sek. Stufe 8 fein mahlen und umfüllen
Schokolade 10 Sek. St. 5 zerhacken und umfüllen
Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier 2 Min. St. 3 bei 37°C schaumig rühren
Rest zugeben und nochmal 10 Sek. St. 3 unterrühren bis ein Rührteig entsteht
Eine Lammform ca. 0,7 - 1 l Fassungsvermögen gut einfetten mit Mehl bestäuben, Teig hineinfüllen in im unteren Bereich des Backofens backen
Umluft ca. 40 Min. 160 °C
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren