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Zutaten
Osterlamm mit Dinkelmehl
- 100 Gramm Butter
- 100 Gramm Kokosblütenzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Stück Eier
- 2 Teelöffel Backpulver
- 100 Gramm Dinkelmehl Type 630
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 150 Gramm Naturjoghurt
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6
45min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen und die Lammform einfetten.
Butter, Zucker und Vanillezucker 30 Sek./Stufe 4 rühren, die zwei Eier hinzufügen und weitere 5 Sek./Stufe 4 rühren.
Backpulver, Mehl und Vanillepuddingpulver dazugeben und weitere 10 Sek./Stufe 4 rühren.
Danach noch den Joghurt hinzufügen, nochmals 15 Sek./Stufe 4 rühren, gegebenenfalls mit dem Spatel den Teig nach unten schieben und nochmals 15 Sek./Stufe 4 rühren. - Den Teig in eine Lammform umfüllen und bei 180°C für 30 - 40 Minuten backen.
Osterlamm mit Dinkelmehl
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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