Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ostertaube


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 350 g Mehl
  • 3 Eier
  • 200 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 200 g Milch
  • Orangenaroma, zitronenaroma
  • 1 Päckchen Van.-Zucker
  • 1 Päckchen Backpuver
  • Hagelzucker zum Dekorieren
  • 50 g Schokotröpfchen
  • Mandelscheiben
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Im Closed lid den Butter zergehen 50° Stufe 3

    Die restlichen Zutaten wie folgt zugeben: Milch, Zucker,Aromen,Mehl, Eier, Backpulver 2 Min/Stufe 3 bis 4. Dann die Schochotröpfchen zugeben und nochmals 30 sek Counter-clockwise operation Stufe 2. In die Kuchenform schütten Den Hagelzucker und wenn man will Mandelsscheiben draufgeben und 20 Min 180° und dann nochmals 30 Min 160°  Ober/Unterhitze

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare