
Zutaten
6 Portion/en
- 100 g Schokolade, 85%
- 3 EL Kakao
- 5 Stück Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Honig
- 70 g Kokosmehl
- 160 g Kokosöl
- 0,5 Päckchen Backpulver
- Himbeeren
-
6
27min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Schokolade,Kakao und Kokosöl in den
"Mixtopf geschlossen" und 3Min/Stufe1/80Grad.
Schmetterling einsetzen
Honig, Salz,Kokosmehl und Backpulver zugeben Stufe 2 verrühren und durch die Deckelöffnung ein Ei nach dem anderen untermengen.
in eine Springform(20cm) füllen. Evtl.mit Handvoll Himbeeren bestreuen und
bei 160Grad 25Min backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Prima auch als Nachspeise mit Eis.
Paleo ist in aller Munde - so probier ich es auch gerade aus und hab ein Brownierezept umgewandelt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo bauerndirndl. Gerade
Hallo bauerndirndl.
Gerade hab ich den Kuchen getestet und er schmeckt sehr lecker.
Danke für das tolle Rezept.
Viele Grüße Mo-Fairy
Gerade aus dem Ofen geholt
Gerade aus dem Ofen geholt und warte bis sie kalt sind. Aber lauwarm sind sie auch toll und nicht sooo süß