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Panettone WW


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Zutaten

16 Stück

  • 30 g weiße Schokolade
  • 25 g Torrone
  • 250 g Milch
  • 60 g Halbfettmargarine
  • 1 Würfel Hefe
  • 3 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 375 g Mehl
  • 50 g Orangeat
  • 1 EL Rosinen
  • 1 EL Pistazien, gehackt
  • 1 EL Öl, für die Panettoneform
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Zubereitung

  1.  Schokolade und Torrone 4 sec/Stufe 7 hacken und umfüllen.

    2. Milch, Margarine, Zucker, Hefe und Salz 1 min/37°/Stufe 2 verrühren.

    3. Mehl zugeben 2 min/ Modus „Teig kneten“.

    4. Teig 60 min. gehen lassen.

    5. Schokolade, Torrone, Orangeat, Rosinen und Pistazien zugeben und 1 min/Linkslauf/Stufe 3 mischen.

    6. Panettoneform mit 1 EL Öl einpinseln, Teig einfüllen und weitere 45 min gehen lassen.

    7. Backofen auf 180° vorheizen.

    8. Panettone im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 35 min backen. Die letzten 20 min mit Backpapier abdecken.

              

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Pro Stück 4 ProP****


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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