3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pasteis de Nata (Puddingtörtchen)


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Pasteis de Nata (Puddingtörtchen)

  • 150 g Wasser
  • 300 g Zucker
  • 6 Stücke Eigelb
  • 1 Ei
  • 45 g Speisestärke
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 1 Zitronenschale
  • 2 Stück Zimtstangen
  • 2 Packung Blätterteigrollen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1.
    Alle Zutaten ausser Zimtstange und die Zitronenschale in Closed lid geben 30 Sek./Stufe 4

    2.

    Schmetterling aufsatz einsetzten und die 2 Zimtstange und Zitronenschale dazugeben

    10min / 100 C Stufe 2 einstellen.

    Ofen auf 250 C Ober- und Unterhitze vorheizen



    In der Zwischenzeit 1 Blätterteig ausrollen und mit Wasser leicht bepinseln.Den 2ten Blätterteig drauf legen bepinseln und wieder zusammen rollen.



    Den Teig in kleine Stückchen schneiden und in den Förmchen verteilen.

    Füllung in die ausgelegte Förmchen geben und für ca. 8 / 10 min backen bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.



10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare