3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfannkuchen à la Lenn


Drucken:
4

Zutaten

2 Stück

Pfannkuchen à la Lenn

  • 4 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 0,4 Liter Milch
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Mehl
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • Öl zum Braten
5

Zubereitung

    Wie man ihn macht!
  1. [color=#333333; font-family: 'Helvetica Neue', Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px]Die Eier mit dem Zucker auf Stufe 3 ca. 15 sekunden cremig aufschlagenClosed lid. Dann mit der Milch auf Stufe 4 ca. 10 sekunden im Counter-clockwise operation verrühren. Nun Salz, Mehl und Backpulver dazugeben und alles auf Stufe 6 ca. 15 sekunden zu einem glatten Teig rühren. Danach den Teig für ca. 15 Minuten ruhen lassen, da das Mehl noch ausquillt. Dann 1-2 große Schöpfkellen Teig in eine auf mittlere Hitze erhitzte, beschichtete Pfanne geben. Nach ca. 2 Minuten bilden sich kleine Bläschen, dann den Pfannkuchen einmal wenden und von der anderen Seite schön goldbraun ausbacken. [/color]
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Bitte eine beschichte Pfanne benutzen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare