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Zutaten
16 Stück
Boden Quark-Öl-Teig
- 150 Gramm Magerquark
- 60 Gramm Milch
- 60 Gramm Speiseöl
- 75 Gramm Zucker
- 1-2 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 Gramm Weizenmehl
- 1 Päckchen Backpulver
Belag
- 1500 Gramm Pflaumen entsteint, oder Äpfel entkernt und geachtelt
Streusel
- 300 Gramm Weizenmehl
- 150 Gramm Zucker
- 1-2 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Zimt, gemahlen, wer mag
- 150 Gramm weiche Butter oder Margarine
-
6
1h 15min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" , 30 Sek " Modus „Teig kneten“" , den Teig auf der Arbeitsplatte zu einem glatten Teig kurz weiterkneten, dann auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
Die Pflaumen oder Äpfel in Reihen auf dem Boden verteilen. - Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" , 15 Sek. Stufe 5.
Die Streusel auf dem Kuchen verteilen.
Anschließend 45-50 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
Boden
Streusel
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Vorm Servieren kann man den Kuchen noch mit Puderzucker bestreuen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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