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Pflaumenkuchen von Et Marie


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Zutaten

20 Portion/en

Pflaumenkuchen von Et Marie

  • 1 Würfel Hefe
  • 80 g Zucker
  • 250 g Milch
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Mehl(550)
  • 75 g Sonnenblumenöl

Obst

  • 1500 g Plaumen / Zwetschgen

Zucker

  • 50 g Zucker
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Hefeteig
  1. Hefe, Zucker, Milch, und Salz in den Topf geben 2 Min.
    St. 2 bei 37 Grad.
    Mehl und Öl rein geben 3Min. Knetstufe
    Teig im Topf gehen lassen ca. 30 Minuten
    Pflaumen waschen, entkernen und einschneiden.
    Teig ausrollen und auf einem eingefetteten Backblech auslegen.
    Pflaumen in Reihen darauf legen.
    In den vorgeheizten Ofen geben.
    ca. 30 bis 35 Minuten bei 220 Grad
    Bitte beachtet das jeder Ofen etwas anders heizt also immer mal gucken.
    Kuchen rausholen und sofort mit Zucker bestreuen, abkühlen lassen.
    Am besten schmeckt frische Sahne dazu
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ihr könnt auch andere Obstsorten nehmen, z. B. Äpfel


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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