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Zutaten
20 Portion/en
Pflaumenkuchen von Et Marie
- 1 Würfel Hefe
- 80 g Zucker
- 250 g Milch
- 1 Prise Salz
- 500 g Mehl(550)
- 75 g Sonnenblumenöl
Obst
- 1500 g Plaumen / Zwetschgen
Zucker
- 50 g Zucker
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Hefe, Zucker, Milch, und Salz in den Topf geben 2 Min.
St. 2 bei 37 Grad.
Mehl und Öl rein geben 3Min. Knetstufe
Teig im Topf gehen lassen ca. 30 Minuten
Pflaumen waschen, entkernen und einschneiden.
Teig ausrollen und auf einem eingefetteten Backblech auslegen.
Pflaumen in Reihen darauf legen.
In den vorgeheizten Ofen geben.
ca. 30 bis 35 Minuten bei 220 Grad
Bitte beachtet das jeder Ofen etwas anders heizt also immer mal gucken.
Kuchen rausholen und sofort mit Zucker bestreuen, abkühlen lassen.
Am besten schmeckt frische Sahne dazu
Hefeteig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ihr könnt auch andere Obstsorten nehmen, z. B. Äpfel
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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