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Pflaumenkuchen von Et Marie


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Zutaten

20 Portion/en

Pflaumenkuchen von Et Marie

  • 1 Würfel Hefe
  • 80 g Zucker
  • 250 g Milch
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Mehl(550)
  • 75 g Sonnenblumenöl

Obst

  • 1500 g Plaumen / Zwetschgen

Zucker

  • 50 g Zucker
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Hefeteig
  1. Hefe, Zucker, Milch, und Salz in den Topf geben 2 Min.
    St. 2 bei 37 Grad.
    Mehl und Öl rein geben 3Min. Knetstufe
    Teig im Topf gehen lassen ca. 30 Minuten
    Pflaumen waschen, entkernen und einschneiden.
    Teig ausrollen und auf einem eingefetteten Backblech auslegen.
    Pflaumen in Reihen darauf legen.
    In den vorgeheizten Ofen geben.
    ca. 30 bis 35 Minuten bei 220 Grad
    Bitte beachtet das jeder Ofen etwas anders heizt also immer mal gucken.
    Kuchen rausholen und sofort mit Zucker bestreuen, abkühlen lassen.
    Am besten schmeckt frische Sahne dazu
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ihr könnt auch andere Obstsorten nehmen, z. B. Äpfel


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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