3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pflaumenkuchen


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

  • 150 g Quark
  • 6 EL Milch
  • 6 EL Öl
  • 75 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Mehl, Esslöffelweise zugeben

Füllung

  • 1500 g Pflaumen, Entsteint
  • Zucker, Zum bestreuen
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Pflaumenkuchen
  1. Teigzutaten außer Mehl in den Closed lid 30 sec Stufe 5 verrühren 

    dann auf Dough mode 2 -3 min dabei eßlöffelweise das Mehl zugeben

    Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen so dass es auf ein gefettetes Backblech passt 

    Pflaumen halbiert mit der Schnittflächen nach oben aneinander auf den Teig verteilen

    15-25 min bei 200 Grad backen 

    nach dem Backen mit Zucker bestreuen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare