Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Philadelphiatorte
- 1 heller Biskuitobstboden
- 500 g Schlagsahne
- 1 Pck. Dr. Oetker Götterspeise Zitrone, kein Instantprodukt
- 2 EL Wasser
- 400 g Philadelphia
- 2 Dosen Rio Grande Mandarinen in Orangensaft, Abtropfgewicht 175g
- 80 g Zucker
- 2 Pck. Sahnefest
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Tortenring um den Biskuitboden geben.
Schmetterling einsetzen.
Schlagsahne, Sahnefest und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen.
Stufe 3
Sahne umfüllen, "Mixtopf geschlossen" ausspülen.
Schmetterling entfernen.
Götterspeise und Saft der Mandarinen in den "Mixtopf geschlossen" geben.
3 sec. - Stufe 4
5 Min. im Topf quellen lassen.
3,5 Min. - 70 Grad - Stufe 4
Abkühlen lassen.
Philadelphia, Wasser und Mandarinen zugeben.
10 sec. - Stufe 5
Geschlagene Sahne dazugeben.
8 sec. - Stufe 4
Masse auf den Boden geben und mind. über Nacht in den Kühlschrank stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren