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Pina-Colada-Torte


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Zutaten

  • 4 gr. Eier
  • 4 ELlauwarmes Wasser
  • 125 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 25 g Speisestärke
  • 50 g Kokosraspeln
  • 1 TL Backpulver
  • Füllung: 50 ml Batida de Coco oder Pina-Colada-Likör
  • 1 Dosegeraspelte Ananas (del Monte) mit Saft
  • 75 g Zucker
  • 6 Blatt Gelatine
  • 2 Becher Sahne
  • Garnitur: 1 Becher Sahne, Van.zucker und Zucker nach Geschmack, Kokosraspeln, Ananasstücke
  • 6
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    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen. Eier mit Wasser und Zucker in TM: 4min/ St.4

    Mehl, Speisestärke, Backpulver, Kokosraspeln vermischen und vorsichtig über den Deckel einrieseln lassen: 30sek/ St. 2

    In einer gefetteten Springform (26 bis 28 cm) bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) etwa 25 bis 30 Minuten backen. Etwas erkaltet aus der Form nehmen, später halb durchschneiden.

    Für den Belag einige EL Ananassaft abnehmen und die Gelatine darin einweichen. Restliche Ananas abgießen, den Likör und Zucker mit den Früchten verrühren.

    TM säubern, Schmetterling einsetzen, Sahne hinzufügen: ca. 1min/ St.3 (Augenkontakt!!)

    Gelatine im Wasserbad auflösen (Lt. Packungsanleitung) und unter die Früchte ziehen.

    Sobald die Masse etwas fest wird, die Sahne vorsichtig unterheben.

    Creme auf den Tortenboden füllen, zweite Hälfte daraufsetzen. Einige Stunden fest werden lassen. Vor dem Servieren Torte mit restlicher, gesüßter Schlagsahne bestreichen, mit Kokosraspeln dick bestreuen, mit Sahnetupfen und Ananasstücken verzieren.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • O Mann, das freut mich echt!

    Verfasst von Snoggi am 17. Juli 2010 - 19:01.

    O Mann, das freut mich echt! Mein Mann liebt diese Torte auch - Ananas eben. Big Smile

     Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.


    Ernest Hemingway


     

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  • sehr lecker!!!

    Verfasst von amerika-fan am 17. Juli 2010 - 17:13.

    Hallo,habe die Torte nachgebacken.Einfach toll!!! tmrc_emoticons.) Sie wurde komplett auf einmal weggeputzt.Alle waren total begeistert!!!

    Gruß und danke für das tolle Rezept

    amerika-fan

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  • Hi! Ich nehme die größere

    Verfasst von Snoggi am 14. Juli 2010 - 19:08.

    Hi!

    Ich nehme die größere Dose... hoffe, die amerikanischen und deutschen Größen sind identisch. tmrc_emoticons.D Kannst es ja dann posten, ob es gereicht hat.

    LG Snoggi

     Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.


    Ernest Hemingway


     

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  • Hallo,ich würde Deine Torte

    Verfasst von amerika-fan am 14. Juli 2010 - 12:57.

    Hallo,ich würde Deine Torte gerne ausprobieren,die hört sich echt lecker an.Wie groß ist denn die Ananasdose,bzw. wieviel Ananassaft kommt in die Füllung?Und wenn ich keine geraspelten Ananas habe,wie klein muss ich die normalen Dosenananas im TM schreddern?Wäre toll,wenn Du mir rasch antworten könntest,denn das wird die Geburtstagstorte für meinen Mann,der am Freitag Geburtstag hat!

    Gruß

    amerika-fan

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