Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 g Kaffee, -Sahne-Schokolade
- 100 g Pinienkerne
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Pinienkerne im Backrohr goldbraun rösten.
Die Schokolade im "Mixtopf geschlossen" 6 min 50 St. 3 erwärmen. Evtl. mit einem Teigschaber die Schokolade nach unten schieben.
Wenn die Schokolade flüssig ist, die Pinienkerne 10 sec. St. 1 "Linkslauf" unterheben.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf eine Backfolie setzen und trocknen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren