3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pinien-Knusperchen


Drucken:
4

Zutaten

  • 100 g Kaffee, -Sahne-Schokolade
  • 100 g Pinienkerne
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne im Backrohr goldbraun rösten.

    Die Schokolade im Closed lid 6 min 50 St. 3 erwärmen. Evtl. mit einem Teigschaber die Schokolade nach unten schieben.

    Wenn die  Schokolade flüssig ist, die Pinienkerne 10 sec. St. 1 Counter-clockwise operation unterheben.

    Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf eine Backfolie setzen und trocknen lassen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare