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Pralinentarte Schokotraum


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Zutaten

12 Stück

Boden

  • 130 g Butter
  • 210 g Vollkornbutterkekse
  • 45 g Walnusskerne
  • 2 EL brauner Zucker
  • 3,5 EL Kakao
  • 3 Prisen Salz

Füllung

  • 300 g Zartbitterschokolade 50%
  • 340 g Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 TL lösliches Kaffeepulver
  • 2 Eier
  • 1 Eigelb

Schokoguss

  • 85 g Zartbitterschokolade
  • 70 g Sahne
  • 3 EL Ahornsirup
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Boden
  1. Backofen auf 180° vorheizen (Ober-/Unterhitze).

    Kekse und Walnüsse St. 10/5 Sek. mahlen, umfüllen.

    Butter 3 Min./90°/St. 1 schmelzen. Zucker, Kakao, Salz und Keks-Wahlnussmehl zugeben und St. 4 zu einem krümeligen Teig vermengen. Springform (26 cm) fetten, Teig hineindrücken und Rand hochziehen (3 cm).

    15 Min. bei 180° backen.

  2. Füllung
  3. Schokolade St. 8 /10 Sek. hacken. Sahne, Vanillezucker,und Kaffeepulver zugeben und 3 Min./60 °/St. 2 schmelzen. Eier und Eigelb St. 4/ 20 Sek. unterrühren und auf den Boden gießen.

    Weitere 20 Min., 2. Schub von unten bei 180° backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  4. Schokoguss
  5. Schokolade St. 8 /10 Sek. hacken. Sahne zugeben und 3 Min./60 °/St. 2 schmelzen. Ahornsirup zugeben St. 3/10 Sek. Auf die Mitte der Tarte gießen und durch drehen und kippen gleichmäßig verteilen. Mind. 2 Stunden kalt stellen und 30 Min. vorm Servieren rausstellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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