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Prima Colada Torte


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Zutaten

1 Stück

FÜR DEN BODEN

  • 200 g Halbfettmagarine
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 4 EL Batida de Coco, alternative Milch
  • 200 g Mehl, (Z.b Dinkel)
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 50 g Kokosflocken

FÜR DIE FRUCHTFÜLLUNG

  • 400 g Ananas, Frische
  • 200 g Ananassaft o. Bananensaft
  • 200 g Zucker
  • 100 g Batida de Coco
  • 3 geh. EL Mondamin

FÜR DIE SAHECREME

  • 500 g Kokosjoghurt
  • 500/600 g Schlagsahne
  • 250 g Magerquark
  • 200 g Zucker
  • 6 geh. TL San-apart
  • 50 g Kokosflocken

Dekoration nach beliebten

  • Kokoskonfekt
  • Kokosflocken
  • Kiwis
  • Zuckerschrift
  • ..... Kreativität kennt keine Grenzen ;-)
  • 6
    3h 0min
    Zubereitung 3h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    aufwendig
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    BODEN
  1. Alle Zutaten für den Boden in den Closed lid

    6 Min Stufe 4

    In eine Springform geben 

    30-40min  180°C backen 

    Ausgekühlten lassen und 2x durchschneiden.

    Ich mache ihn meist am Vortag

     

    (Boden im Tortenring bereitstellen)

  2.  

    FÜLLUNG

    Ananas in Stücken in den Closed lid

    Und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und die masse Ca 3 min/  100° /Stufe 2  aufkochen.

     

    _______

    Abschmecken und auf den 1. Boden geben. Gut auskühlen lassen!

    Wen diese Schicht ausgekühlt ist den 2. Boden aufsetzen.

     

  3. SAHECREME

    Alle Zutaten in den Closed lid

    Unter Beobachtung!!!   Auf Stufe 5 Steifschlagen 

     _______

    Den 2. Boden mit Ca 1/2 der Creme bestreichen

    3. Boden aufsetzen. 

    Tortenring entfernen

    Die Torte mit der restlichen Creme verkleiden

     

     

     

     

  4. DEKORATION 

    Nach belieben die Torte garnieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich mache auch gerne 2  Böden falls einer nicht richtig aufgeht...   damit ich Reserve habe. 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • hört sich gut an, wird bei nächster Gelegenheit...

    Verfasst von Bitumare am 10. November 2017 - 18:59.

    hört sich gut an, wird bei nächster Gelegenheit probiert Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So schön

    Verfasst von Andreyana am 9. April 2016 - 19:31.

    So schön Love

    Liebe Grüße 


    Andreyana

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