3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Prinzessinnenkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g weiße Schokolade
  • 200 g Butter, zimmerwarm
  • 140 g Zucker
  • 6 Eier, zimmerwarm
  • 300 g Mehl
  • 1,5 TL Backpulver
  • 200 g Mandeln, geschält und geröstet
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schokolade hacken auf Stufe 6 10-15 Sekunden, umfüllen.

    Butter, Zucker und Eier auf Stufe 5 20 Sekunden rühren. Mehl und Backpulver dazugeben und auf Stufe 5 50 Sekunden rühren.

    Linkslauf einstellen, gehackte Schokolade und Mandeln zugeben, auf Stufe 2-3 20 Sekunden unterrühren.

    Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und bei 180 Grad ca. 50 MInuten backen.

    Mit Zuckerguss aus 200 g Puderzucker übergiessen und mit Zuckerschmetterlingen o.ä. bestreuen. Den Zuckerguss nach Wunsch z. B. mit Rote Beete Saft einfärben.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare