![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/hy8tnyu7-8b16e-659480-cfcd2-k0rq5n2c/164880ee-b8c9-4fba-9204-141ae6369b3f/main/prinzessinnenkuchen.jpg)
- TM31
Zutaten
- 100 g weiße Schokolade
- 200 g Butter, zimmerwarm
- 140 g Zucker
- 6 Eier, zimmerwarm
- 300 g Mehl
- 1,5 TL Backpulver
- 200 g Mandeln, geschält und geröstet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade hacken auf Stufe 6 10-15 Sekunden, umfüllen.
Butter, Zucker und Eier auf Stufe 5 20 Sekunden rühren. Mehl und Backpulver dazugeben und auf Stufe 5 50 Sekunden rühren.
Linkslauf einstellen, gehackte Schokolade und Mandeln zugeben, auf Stufe 2-3 20 Sekunden unterrühren.
Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und bei 180 Grad ca. 50 MInuten backen.
Mit Zuckerguss aus 200 g Puderzucker übergiessen und mit Zuckerschmetterlingen o.ä. bestreuen. Den Zuckerguss nach Wunsch z. B. mit Rote Beete Saft einfärben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?