3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Protein Muffins Vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Zutaten

  • 60 g Margarine (vegan)
  • 90 g Zucker
  • 0,240 Liter (Soja-)milch
  • 3 TL Backpulver
  • 0,5 TL Salz
  • 130 g Mehl
  • 120 g Proteinpulver nach Wahl
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten zusammen in den Closed lid geben und 30 Sekunden auf Stufe 5 zu einem homogenen Teig vermischen. 

    Anschließend für ca. 25 Minuten im Ofen bei 180 Grad Umluft backen. 

     

10
11

Tipp

Wer mag, kann noch einen Schokoguss aufbringen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und sehr einfaches Rezept, ohne...

    Verfasst von Laura256 am 27. September 2016 - 21:58.

    Sehr lecker und sehr einfaches Rezept, ohne Schokoguss aber etwas trocken. Ich würde Zartbitter-Schokodrops im Teig empfehlen. Die zweite Ladung ist damit super geworden

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können