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Pudding Butterstreusel


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Zutaten

12 Stück

Teig

  • 150 g Milch
  • 30 g frische Hefe
  • 100 g Zucker
  • 400 g Mehl
  • 1 Ei
  • 70 g Butter in Stücken
  • 1 Prise Salz

Streusel

  • 250 g Mehl
  • 150 g Butter in Stücken
  • 120 g Zucker
  • 1 TL selbstgemachter Vanillzucker

Belag

  • 1 Packung Sahne Puddingpulver zum Kochen, wie in anleiteung zubereiten
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Pudding Butterstreusel
  1. Teig

     Backblech mit Backpapier auslegen

    Milch, Hefe und Zucker in denClosed lid geben und 2 min./37°C/Stufe1 erwärmen

    Mehl,Ei,Butter und Salz in den Closed lid geben und 2Min./Dough mode zu einem Teig verarbeiten und umfüllen

    Teig mit den Händen auf das Backblech drücken und 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. In dieser Zeit kann man dei Puddingfüllung zubereiten.

    Streusel

    Mehl ,Butter,Zucker und Vanillezucker in den Closed lid geben, 10 sek./Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten und umfüllen

    Pudding Belag

    1 Päckchen Sahne Vanillepudding nach anleitung Kochen.

    Nach dem gehen die ausgekühlte Puddingfüllung auf den teig geben und den Streusel aufstreuen.

    Backen

    Backofen auf 180° vorheizen

    ca.30-35 Min bei 180°c Backen.

     

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker geworden.  

    Verfasst von Triny88 am 25. Juni 2016 - 23:59.

    Sehr lecker geworden.   Cooking 7

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  • vielen Dank für das Rezept

    Verfasst von rena186 am 3. März 2016 - 14:44.

    vielen Dank für das Rezept ... ein leckerer Streuselkuchen - einfach, schnell und saftig.

    Den werde ich bestimmt öfter mal für zwischendurch machen!!

    Ist allseits bestens angekommen! Cooking 7 tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße, Renate

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  • das liest sich richtig

    Verfasst von Ute1963 am 1. März 2016 - 09:15.

    das liest sich richtig lecker, ich habs mir schon gespeichert  tmrc_emoticons.)

    Winter von 123gif.deWinter von 123gif.de


    LG Ute

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  • Danke.Ganz nach meinem

    Verfasst von steffi thermomix am 1. März 2016 - 09:13.

    Danke.Ganz nach meinem Geschmack.Sehr lecker tmrc_emoticons.)

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