3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Quarkkuchen mit Früchten


Drucken:
4

Zutaten

24 Stück

Für den Teig

  • 1/2 Packung Backpulver
  • 150 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Butter
  • 2 Eier
  • 300 Gramm Mehl

Für den Belag

  • 150 Gramm Zucker
  • 120 Gramm Sonnenblumenöl
  • 1000 Gramm Magerquark
  • 125 Gramm Milch
  • 1 Ei
  • 2 Packung Vanillepuddingpulver

Früchte und Tortenguss

  • 500 Gramm Früchte
  • 500 Gramm Saft oder Wasser
  • 2 Packung Tortenguss
5

Zubereitung

  1. Teig
    Butter - Zucker - Ei - Mehl/Backpulver
    40 Sek. Stufe 4
    Zutaten nacheinander in den Closed lid geben
    auf dem Blech verteilen

  2. Quarkmasse

    Zucker - Ei - Öl - Milch und das Puddingpulver nach und nach
    in den Mixtopf Closed lid 40 Sek Stufe 3 verrühren.
    Quark zugeben bei 30 Sek Stufe 4 verrühren
    auf dem Teig verteilen
    bei 175° ca 45 Minuten (Ober-und Unterhitze) backen


  3. Früchte/Tortenguss

    Bei Dosenfrüchten den Saft der Früchte verwenden und evtl mit Wasser auf die entsprechende Menge auffüllen
    10 Sek. Stufe 2 mit dem Tortengusspulver verrühren
    und dann
    3 Min 100° Stufe 2 aufkochen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare