Zutaten
24 Stück
Für den Teig
- 1/2 Packung Backpulver
- 150 Gramm Zucker
- 100 Gramm Butter
- 2 Eier
- 300 Gramm Mehl
Für den Belag
- 150 Gramm Zucker
- 120 Gramm Sonnenblumenöl
- 1000 Gramm Magerquark
- 125 Gramm Milch
- 1 Ei
- 2 Packung Vanillepuddingpulver
Früchte und Tortenguss
- 500 Gramm Früchte
- 500 Gramm Saft oder Wasser
- 2 Packung Tortenguss
-
6
1h 15min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
- Teig
Butter - Zucker - Ei - Mehl/Backpulver
40 Sek. Stufe 4
Zutaten nacheinander in den "Mixtopf geschlossen" geben
auf dem Blech verteilen
Quarkmasse
Zucker - Ei - Öl - Milch und das Puddingpulver nach und nach
in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" 40 Sek Stufe 3 verrühren.
Quark zugeben bei 30 Sek Stufe 4 verrühren
auf dem Teig verteilen
bei 175° ca 45 Minuten (Ober-und Unterhitze) backen
Früchte/Tortenguss
Bei Dosenfrüchten den Saft der Früchte verwenden und evtl mit Wasser auf die entsprechende Menge auffüllen
10 Sek. Stufe 2 mit dem Tortengusspulver verrühren
und dann
3 Min 100° Stufe 2 aufkochen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren