Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Quarkpuffer mit Apfelmus
- 50 Gramm Zucker
- 40 Gramm Fett
- 3 Stück Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 500 Gramm Magerquark
- 150 Gramm Mehl
- 1 Glas Apfelmus
- Öl, zum Braten
- Fett, zum Braten
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zucker, Fett und die Eier. Dann 1 Minute auf Stufe 4 schaumig schlagen.
- Die restlichen Zutaten bis auf den Apfelmus zugeben und 1 Minute Stufe 3 unterrühren.
- Öl in der Pfanne erhitzen.
Mit einem Eßlöffel kleine Puffer in die Pfanne geben.
Bei niedriger Hitze langsam im Fett backen bis sie goldbraun sind. Mit dem Apfelmus servieren. Die Puffer schmecken warm und kalt.
In den Mixtopf geben:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTotal lecker!! Schmeckt wie warmer Käsekuchen aus...
Total lecker!! Schmeckt wie warmer Käsekuchen aus der Pfanne!