3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Quarkpuffer (süß)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 4 Eier
  • 30 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 500 Sahnequark
  • 60 g Milch
  • 1 EL Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 3 EL Rum, rosinen (wer es mag)
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Eier trennen.

    Rühraufsatz einsetzten!

    Eiweiß in den Closed lid geben und 2 Min./Stufe 4 zu Eischnee verarbeiten und umfühlen.

    Die übrigen Zutaten, außer den Rosinen und Eischnee in den Closed lid geben und 20 Sek./Stufe 4-5 ohne den Rühraufsatz zu einem Teig verarbeiten.

    Zum Schluß den Eischnee und Rumrosinen dazugeben und nochmal 20 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Als Plinsen in der Pfanne in Öl oder Palmin ausbacken.

     

    Tipp: Dazu Sauerkirschen, rote Grütze oder Apfelmuß reichen.


10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare