Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Stück
Teig
- 200g Magerquark
- 200g Mehl
- 50g Speisestärke
- 2 ganze Eier
- 80g Zucker
- 1 Pck Vanillezucker
- 1/2 Pck Backpulver
- eine kleine Prise Salz
- 1 Würfel Kokosfett
- etwas Zucker zum wälzen
5
Zubereitung
- Das Kokosfett langsam auflösen.Auf 170"C erhitzen.
- Alles außer Kokosfett in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe3,30 Sekunden verkneten.
- Wenn es braun genug ist umdrehen.
- Danach die Stücken herausnehmen (nicht reinstechen) und in Zucker wälzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Bitte darauf achten,dass man auf den Löffel nicht zuviel Teig macht.Ansonsten könnte der Kern noch flüssig sein!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWieder ein Rezept bei welchem...
Wieder ein Rezept bei welchem Kindheitserinnerungen aufkamen.
Statt Zucker zum wälzen wie bei Mutti mit Puderzucker bestäubt.
Danke fürs einstellen.
Heute gemacht, super lecker.
Heute gemacht, super lecker. Habs in Rapsöl ausgebacken und statt Zitronenöl einen EL Zitronensaft verwendet.
:party: Das ist jawohl was
Das ist jawohl was für Karnewal
Werde ich garantiert auch backen
: )
Na, das klingt vertraut aus
Na, das klingt vertraut aus alten Zeiten. Die hat meine Oma immer für uns Mädels gebacken. Juhuu, endlich ein Rezept dafür, wird diese Woche gleich ausprobiert. Dann folgen auch die Sterne. Vorab natürlich schon mal ein <3