3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Raffaello Torte


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

14 Portion/en

Für den Teig

  • 200 g Mandeln (ganz)
  • 125 g Butter
  • 4 Stück Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 geh. TL Backpulver

Für den Belag

  • 180 g Raffaello
  • 600 g Sahne

Deko

  • 14 Stück Raffaello
5

Zubereitung

    Für den Boden
  1. Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Turbostufe zermahlen . Butter , Eier,Zucker und Backpulver zu den Mandeln geben und 30 Sekunden / Stufe 5 zu einem Teig verrühren 

     

    Den Teig in eine Springform füllen und 30 min bei 180 Grad Backen 

     

     

    Für den Belag 

    Die Tiefgekühlten Raffaello in den Mixtopf geben und 6 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern . Umfüllen und Topf einmal Kalt Ausspühlen .Die Eisgekühltesahne in den Mixtopf geben und zu einer Creme Rühren Ca 30 Sekunden /Stufe 10 ohne Schmetterling dann die Raffaellomasse unter die Sahne creme ziehen und auf dem Boden glattstreichen 

    die Restlichen Raffaello auf dem Kuchen verteilen und in Kühlschrank stellen 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sahne und Raffaello 30 min in Tiefkühlschrank 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Herrlich locker leichter

    Verfasst von okidoki45 am 17. April 2016 - 21:37.

    Herrlich locker leichter Kuchen. Mein Besuch war genauso begeistert wie ich. tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker. Und leicht

    Verfasst von Legu am 10. November 2015 - 20:24.

    Sehr sehr lecker. Und leicht zu machen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können