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Zutaten
12 Stück
Rahmkuchen
Teig
- 120 Gramm Zucker
- 120 Gramm Butter
- 300 Gramm Mehl
- 2 Stück Eier
- 1,5 TL Backpulver
- 1,5 Päckchen Vanillinzucker
Belag
- 400 Gramm Crème fraîche
- 400 Gramm Saure Sahne, ohne bestimmten Fettgehalt
- 400 Gramm Schlagsahne
- 3 Stück Eier
- 125 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Puddingpulver mit Vanillegeschmack
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6
1h 25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Teigzutaten in den"Mixtopf geschlossen" und für 3min. auf Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem Mürbteig verarbeiten. Eine eingefettete 26er Springform mit dem Teig auskleiden.
- Für den Belag die Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 3,5, 2min. schaumig schlagen. Während dieser Zeit langsam den Zucker durch die Deckelöffnung einrieseln lassen.
- Die Zucker-Ei Masse weitere 4min auf Stufe 3 aufrühren und nacheinander die saure Sahne, Créme Fraiche und Schlagsahne durch die Deckelöffnung einfüllen. Im Anschluss das Puddingpulver untermischen
- Die Masse für den Belag auf den Mürbteig geben und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Celsius Umluft ca. 60min backen.
Teig
Belag
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer mag, kann noch Zimt darüber streuen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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