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Regenbogen - Torte


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Zutaten

Teig

  • 6 Eier
  • 250 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 175 Gramm lauwarmes Wasser
  • 350 Gramm Öl
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Natron
  • 5 Verschiedene Lebensmittelfarben

Creme

  • 400 Gramm Sahne
  • 500 Gramm Quark
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 2 Esslöffel Vanillezucker

Deko

  • Smarties oder Elfen - Taler
  • 6
    2h 45min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Eier, Zucker, Vanillezucker in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 5 schlagen. Wasser und Öl zugeben, 20 Sek./Stufe 5 unterheben. Mehl, Backpulver und Natron zugeben und 20 Sek./Stufe 8 unterheben.

    Teig in 5 Schalen verteilen (bei mir wog der komplette Teig ca. 1500 g, somit habe ich je Schale 280 - 300 g Teig gehabt). Jede Schale mit einer Lebensmittelfarbe einfärben.

    Nun eine 26 cm Springform mit Backpapier auskleiden, mit dem Teig von einer Schale befüllen und 15 Min. bei 180 Grad O/U - Hitze backen. So weiterfahren, bis jede einzelne Teigplatte gebacken ist. Auskühlen lassen.

    Mixtopf säubern, trocknen, mit Sahne befüllen, Schmetterling einsetzen und ca. 2 Min./Stufe 3 schlagen. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./ Stufe 4 unterheben.

    Teigplatte in einen Tortenring geben, mit Creme bestreichen und fortfahren, bis alle Teigplatten verbraucht sind. Die Torte außenrum mit der Creme bestreichen und glattstreichen.

    Mit Smarties oder Elfen-Taler dekorieren und kalt stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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