3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

René s Ein schneller, Obstkuchen mit Kirschen und Pudding .


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Für den Mürbeteig

  • 60 Gramm Zucker
  • 120 Gramm Butter
  • 180 Gramm Mehl
  • 1 Prise Salz

Für den Belag

  • 2 Pck. Puddingpulver Vanille
  • 2 Glas Kirschen
  • 1 Pck. Tortenguss
  • 1000 Gramm Milch
  • 8 geh. EL Zucker

  • 60 Gramm Zucker
  • 120 Gramm Butter
  • 180 Gramm Mehl
  • 1 Prise Salz

  • 2 Pck. Puddingpulver Vanille
  • 1 1/2 Glas Kirschen
  • 1 Pck. Tortenguss
  • 1000 Gramm Milch
  • 8 geh. EL Zucker

  • 60 Gramm Zucker
  • 120 Gramm Butter
  • 180 Gramm Mehl
  • 1 Prise Salz

  • 2 Pck. Puddingpulver Vanille
  • 1 1/2 Glas Kirschen
  • 1 Pck. Tortenguss
  • 1000 Gramm Milch
  • 8 geh. EL Zucker
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Die Zubereitung
  1. Dann den Zucker, Butter , Mehl und Salz in den Mixtopf Closed lid geben und bei 1 1/2 Min ./  Stufe 3 ./ Rühren . ++dann zu einer Kugel formen und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen .

     

  2. Dann den Mürbeteig in eine Form drücken und bei vorgeheiztem Backofen ca . 25 Min . bei 175 Grad backen umluft, schön goldbraun ist . Boden abkühlen lassen .

     

  3. Dann Schmetterling in den Closed lid geben ,und dann den Pudding und Zucker und Milch in den Mixtopf Closed lid geben und bei 100 Grad ./ 9 Min ./ Stufe 3 ./ kochen . etwas abkühlen lassen .++und auf den Tortenboden geben .

     

  4. Dann die Kirschen abtropfen lassen und auf dem Kuchen verteilen .

     

  5. Dann den Kirschsaft für den Tortenguss nehmen , und Kochen .und dann Tortenguss drauf und ab in den Kühlschrank.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

oder wenn es schnell gehen muss,in das Gefrierfach !! und heute 300 gr Sahne ...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • vom geschmack her vorzüglich, ich nahm...

    Verfasst von flecki10_1 am 23. Oktober 2017 - 15:07.

    vom geschmack her vorzüglich, ich nahm biskuitteig, aber leider trotzdem ich die torte die ganze nacht im kühlschrank hatte, zerfiel sie - wem erging es auch so, oder was könnte man besser machen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   Es schmeckt fantastisch 

    Verfasst von Wishni am 27. Februar 2015 - 17:21.

    [[wysiwyg_imageupload:13645:]]

     

    Es schmeckt fantastisch  Love !

    Ich habe jedoch auch einen Biskuitteig gemacht und darauf dann die leeeckere vanillecreme & ganz viele Kirschen tmrc_emoticons.) aus optischen Gründen kamen dann noch paar Pfirsiche dazu tmrc_emoticons.) !

    Einfach Yummy tmrc_emoticons.) !

    Gibt es sicherlich noch öfter tmrc_emoticons.) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Pudding macht man mit Milch!!

    Verfasst von Schnucke am 3. März 2014 - 14:58.

    Pudding macht man mit Milch!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • von der Grund Idee

    Verfasst von New York.1 am 6. Oktober 2013 - 19:58.

    von der Grund Idee super........ hab nur Biskuit anstelle von Mürbeteig genommen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • und was ist mit der milch

    Verfasst von verok2 am 25. August 2013 - 18:32.

    und was ist mit der milch

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mürbeteig ohne Ei und

    Verfasst von Siamkätzchen am 13. August 2013 - 10:20.

    Mürbeteig ohne Ei und Backpulver? War  sehr krümelig.

    War leider nicht so unser Geschmack. tmrc_emoticons.(

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können