3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rhabarber Crumble


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Rhabarber Crumble Teig

  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Backpulver

Belag

  • 4 Stängel Rhabarber
  • 6
    40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Blitzschnelle Rhabarber Küchlein
  1. 1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 2:00 Minuten auf Stufe 3 vermengen.

    2. Den krümeligen Teig in einer Hand zusammendrücken und in kleine Förmchen als Boden am Formboden andrücken.

    3. Darauf die ca. 1cm breit geschnittenen Rhabarberstücke verteilen.

    4. Nun wieder die Krümel je eine Faust voll darüber geben.

    5. Bei 180°C (Umluft) 25-30 Minuten backen.

    Noch warm genießen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • War lecker, aber mir etwas zu trocken.

    Verfasst von kalle99 am 2. Juni 2022 - 13:11.

    War lecker, aber mir etwas zu trocken.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können