3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rhabarber Crumble


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Rhabarber Crumble Teig

  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Backpulver

Belag

  • 4 Stängel Rhabarber
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Blitzschnelle Rhabarber Küchlein
  1. 1. Alle Teigzutaten in den Closed lid geben und 2:00 Minuten auf Stufe 3 vermengen.

    2. Den krümeligen Teig in einer Hand zusammendrücken und in kleine Förmchen als Boden am Formboden andrücken.

    3. Darauf die ca. 1cm breit geschnittenen Rhabarberstücke verteilen.

    4. Nun wieder die Krümel je eine Faust voll darüber geben.

    5. Bei 180°C (Umluft) 25-30 Minuten backen.

    Noch warm genießen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare