Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Rhabarber Crumble Teig
- 250 g Mehl
- 125 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Backpulver
Belag
- 4 Stängel Rhabarber
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Alle Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2:00 Minuten auf Stufe 3 vermengen.
2. Den krümeligen Teig in einer Hand zusammendrücken und in kleine Förmchen als Boden am Formboden andrücken.
3. Darauf die ca. 1cm breit geschnittenen Rhabarberstücke verteilen.
4. Nun wieder die Krümel je eine Faust voll darüber geben.
5. Bei 180°C (Umluft) 25-30 Minuten backen.
Noch warm genießen.
Blitzschnelle Rhabarber Küchlein
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWar lecker, aber mir etwas zu trocken.
War lecker, aber mir etwas zu trocken.