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Zutaten
Rhabarber Himbeer Crumble
- 500 Gramm Rhabarber, geschält, in Stücken
- 100 Gramm Zucker, und nach Belieben mehr zum Einzuckern
- 50 Gramm Himbeeren
- 100 Gramm Butter, in Stücken
- 200 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Vanillezucker
- etwas Puderzucker, zum Bestreuen, nach Belieben
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6
55min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
- Rhabarber in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Himbeeren oben drauf setzen (ist hauptsächlich für die Farbe). Dann mit reichlich Zucker bestreuen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. - Währenddessen für die Streusel: Butter, Zucker, Vanillezucker und Mehl in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 4 verrühren. Anschließend mit dem Spatel runterschieben und im Mixtopf verrühren.
- Die Streusel auf dem Rhabarber verteilen, Saft bleibt in der Auflaufform, mit Puderzucker bestreuen und anschließend ca. 25-30 Min. (200°C) backen.
Fertig!
Nochmal mit Puderzucker bestreuen und am liebsten mit Eis servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenbakinpowder: Ja jetzt in der Erdbeersaison ist es...
bakinpowder: Ja jetzt in der Erdbeersaison ist es natürlich auch mit lecker Erdbeeren sehr sehr gut.
Schnell und einfach, aber super lecker! Vielen...
Schnell und einfach, aber super lecker! Vielen Dank für das Rezept
Da ich keine Himbeeren hatte, habe ich einfach Erdbeeren genommen.