Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 150 g Buchweizenmehl
- 100 g Reismehl, selbstgemacht
- 50 g Speisestärke
- 200 g Marzipan-Rohmasse
- Eiersatzpulver, für 5 Eier
- 150 g Öl
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 gehäufte Teelöffel Backpulver
- 5 Stängel Rhabarer
Belag
- 100 g gehackte Mandeln
- 3 gestr. EL Zucker
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
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Rhabarber putzen und in etwa 0,5 cm dicke Stücke schneiden.
Buchweizen und Reis in den
geben 20 sek/ Stufe 10 mahlen und in eine andere Schüssel geben.
Marzipan in grobe Stücke schneiden mit den Eiern, Öl, Zucker, Vanille Zucker und Salz in den
geben 1min/ Stufe 4 alles zu einer glatten Masse verrühren. Buchweizen, Reis Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und in den
geben. Alles für ca. 30 Sek /Stufe 4 vermischen.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben (Teig ist ziemlich klebrig) Und mit den Rhabarberstücke belegen. Mit Mandeln und Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober- und UnterhItze, auf mittlerer Schiene) etwa 25 Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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