Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
- 350 g Rhabarber kleingeschnitten
- 130 g Margarine oder Butter
- 1 EL Vanillezucker (selbstgemacht)
- 130 g Zucker
- 3 Stücke Eier
- 2 EL Joghurt
- 260 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1-2 TL Zimt
-
6
27min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Butter und Zucker 20 sec. Stufe 4 schaumig rühren,
Eier und Joghurt dazugeben und weitere 20 sec. Stufe 4 rühren,
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt 10 sec. Stufe 4 dazugeben,
Rhabarberstückchen 15 sec Stufe 4 "Linkslauf" unterheben
Bei 160 Grad mit Heißluft 25 min. backen und noch weitere 8 min. mit Nachhitze backen.
Laßt es Euch schmecken !
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für den Tipp, ich habs
Danke für den Tipp, ich habs gleich geändert
Ich glaube, da hat sich der
Ich glaube, da hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen..... 20 Min. Stufe 4 ????
Liebe Grüße vom Komuli