3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Rhabarberkuchen mit Nussbaiser


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

16 Stück

Rhabarberkuchen mit Nussbaiser

  • 150 Gramm Nüsse
  • 4 Eiweiß
  • 200 Gramm Zucker
  • 1000 Gramm Rhabarber, in Stücken

Teig

  • 260 Gramm Magerine
  • 180 Gramm Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillinzucker, selbstgemacht
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eigelb
  • 375 Gramm Mehl
  • 6 Esslöffel Milch
  • 3/4 Päckchen Backpulver
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Nüsse in den Closed lid geben 5 Sek./Stufe 6. Umfüllen. Closed lid ausspülen.

    Rühreinsatz einsetzen. Eiweiß und Zucker 3-4 Min./Stufe 4, umfüllen und kalt stellen.

    Magerine, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eigelb in den Closed lid geben 1 1/2 Min./Stufe 3-4.

    Mehl, Backpulver und Milch hinzugeben 30 Sek./Stufe 4-5.

    Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Teig klebt sehr, mit mehligen Händen verteilen.

    Closed lid ausspülen. Eiweiß, Rhabarber und Nüsse 30 Sek./ Stufe 3 Counter-clockwise operation.

    Bei 200 °C ca. 35 Min. Ober- Unterhitze backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare