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Rhabarberkuchen vom Blech


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Zutaten

12 Portion/en

Rhabarberkuchen vom Blech

  • 250 Gramm Butter, In Stückchen
  • 250 Gramm Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 560 Gramm Milch
  • 350 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1000 Gramm Rhabarber
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4,5 mixen.

    Eier dazugeben und 15 Sek./Stufe 4,5 mixen.

    Vanillezucker, 60 g Milch, Mehl und Backpulver dazugeben und 30 Sek./Stufe 6 mixen.

    Teig auf ein Backblech geben. Mixtopf spülen.

    Schmetterling einsetzen. Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver in den Mixtopf geben und 6 Min. 30 Sek./100°C/Stufe 3 den Pudding kochen.

    Pudding auf den Kuchenteig geben.

    Rhabarber auf dem Pudding verteilen.

    Bei 150°C Umluft 45 Minuten backen.

    FERTIG!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Backform Ben
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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