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Zutaten
12 Portion/en
Rhabarberkuchen vom Blech
- 250 Gramm Butter, In Stückchen
- 250 Gramm Zucker
- 4 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 560 Gramm Milch
- 350 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1000 Gramm Rhabarber
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6
1h 0min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4,5 mixen.
Eier dazugeben und 15 Sek./Stufe 4,5 mixen.
Vanillezucker, 60 g Milch, Mehl und Backpulver dazugeben und 30 Sek./Stufe 6 mixen.
Teig auf ein Backblech geben. Mixtopf spülen.
Schmetterling einsetzen. Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver in den Mixtopf geben und 6 Min. 30 Sek./100°C/Stufe 3 den Pudding kochen.
Pudding auf den Kuchenteig geben.
Rhabarber auf dem Pudding verteilen.
Bei 150°C Umluft 45 Minuten backen.
FERTIG!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Backform Ben
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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