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Rhabarberkuchen vom Blech


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Zutaten

12 Portion/en

Rhabarberkuchen vom Blech

  • 250 Gramm Butter, In Stückchen
  • 250 Gramm Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 560 Gramm Milch
  • 350 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1000 Gramm Rhabarber
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

  1. Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4,5 mixen.

    Eier dazugeben und 15 Sek./Stufe 4,5 mixen.

    Vanillezucker, 60 g Milch, Mehl und Backpulver dazugeben und 30 Sek./Stufe 6 mixen.

    Teig auf ein Backblech geben. Mixtopf spülen.

    Schmetterling einsetzen. Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver in den Mixtopf geben und 6 Min. 30 Sek./100°C/Stufe 3 den Pudding kochen.

    Pudding auf den Kuchenteig geben.

    Rhabarber auf dem Pudding verteilen.

    Bei 150°C Umluft 45 Minuten backen.

    FERTIG!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Backform Ben
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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