Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Rocher Muffins
- 2 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Öl
- 150 g Magerquark
- 50 g Nutella
- 50 g gemahlene Nüsse
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 2 EL Kakao
- 12 Rocher
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 190 Grad vorheizen und Muffinblech mit Förmchen auslegen.
Eier, Zucker, Öl, Magerquark und Nutella in den Mixtopf geben und 30 Sekunden, Stufen 4 verrühren. Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und nochmal 30 Sekunden, Stufe 4 vermischen.
Einen Esslöffel Teig in die Muffin Form geben, ein Rocher hineindrücken und mit etwas Teig bedecken. Im Backofen 25 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Lauwarm genießen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell gemacht und lecker zum Kaffee....
Schnell gemacht und lecker zum Kaffee.
Dafür, dass die Teigmasse nicht die erwartete Konsistenz hatte, sind die Muffins fluffig geworden. Beim nächsten Mal nehme ich die Nougatcreme als Kern.
Die Muffins sind sehr gut geworden, schmecken auch...
Die Muffins sind sehr gut geworden, schmecken auch sehr gut. Der Teig ist flufig und man könnte die Muffins auch ohne Roche machen und trotzdem werden sie sehr lecker. Danke für das Rezept