3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rocher Muffins


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Rocher Muffins

  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 g Öl
  • 150 g Magerquark
  • 50 g Nutella
  • 50 g gemahlene Nüsse
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 2 EL Kakao
  • 12 Rocher
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 190 Grad vorheizen und Muffinblech mit Förmchen auslegen.

    Eier, Zucker, Öl, Magerquark und Nutella in den Mixtopf geben und 30 Sekunden, Stufen 4 verrühren. Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und nochmal 30 Sekunden, Stufe 4 vermischen.

    Einen Esslöffel Teig in die Muffin Form geben, ein Rocher hineindrücken und mit etwas Teig bedecken. Im Backofen 25 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Lauwarm genießen tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die Muffins sind sehr gut geworden, schmecken auch...

    Verfasst von tortuga90 am 15. Januar 2018 - 11:13.

    Die Muffins sind sehr gut geworden, schmecken auch sehr gut. Der Teig ist flufig und man könnte die Muffins auch ohne Roche machen und trotzdem werden sie sehr lecker. Danke für das Rezept Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können