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Rote Bete-Kuchen


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Zutaten

12 Portion/en

Rote Bete-Kuchen

  • 250 g Rote Bete, gekocht
  • 250 g Zucker
  • 200 g Öl, geschmacksneutral
  • 180 g Mehl, Type 405
  • 30 g Kakaopulver
  • 45 g Vollmilchschokolade
  • 3 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver

Schokoguß

  • 125 g Vollmilchschokolade
  • 40 g Sahne
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Rote Bete 5 Sekunden / Stufe 4 zerkleinern

    Restliche Zutaten hinzufügen und 20 Sekunden / Stufe 5 vermischen

    In die gerettete Springform füllen und bei 180' ca 35 Minuten backen.

    Wenn der Kuchen kalt ist, Schokolade mit Sahne in 3 Minuten / 50 Grad /Stufe 2 auflösen und auf dem Kuchen verteilen.

    Viel Vergnügen beim Verputzen!

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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Eignet sich hervorragend, um Oster- oder Weihnachtsschokolade zu verbrauchen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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