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4
Zutaten
12 Stück
Teig
- 3 Eier
- 4 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL (Obst)5Essig
- 5 EL Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Belag
- 400 g Schmand
- 1/2 Zitrone, Saft
- 9 gestrichene Esslöffel Gelierzucker 2:1
- 400 g geschlagene Sahne
- 1 Glas Rote Grütze, (oder 2 Pakete frische Erdbeeren)
-
6
24h 40min
Zubereitung 24h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und 15-20 Sek/ Stufe 5 verrühren. "Mixtopf geschlossen" reinigen.
2. Bei 180°C Umluft im nicht vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen
3. Auskühlen lassen - 4. Schmand, Zitronensaft und Gelierzucker in den"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek/ Stufe 5 verrühren
5. Geschlagene Sahne 10 Sek/ Stufe 4 unterrühren
6. Tortenring um den Boden legen und die Masse auf den Boden geben
7. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen
8. 1 Glas Rote Grütze (oder frische Erdbeeren) auf dem Belag verteilen
Teig
Belag
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Schmeckt auch sehr gut mit frischen Erdbeeren, statt Roter Grütze.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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