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Rote Grütze-Torte


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Zutaten

12 Stück

Teig

  • 3 Eier
  • 4 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 EL (Obst)5Essig
  • 5 EL Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Belag

  • 400 g Schmand
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • 9 gestrichene Esslöffel Gelierzucker 2:1
  • 400 g geschlagene Sahne
  • 1 Glas Rote Grütze, (oder 2 Pakete frische Erdbeeren)
  • 6
    24h 40min
    Zubereitung 24h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. 1. Alle Zutaten in denClosed lid geben und 15-20 Sek/ Stufe 5 verrühren. Closed lid reinigen.
    2. Bei 180°C Umluft im nicht vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen
    3. Auskühlen lassen
  2. Belag
  3. 4. Schmand, Zitronensaft und Gelierzucker in denClosed lid geben und 10 Sek/ Stufe 5 verrühren
    5. Geschlagene Sahne 10 Sek/ Stufe 4 unterrühren
    6. Tortenring um den Boden legen und die Masse auf den Boden geben
    7. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen
    8. 1 Glas Rote Grütze (oder frische Erdbeeren) auf dem Belag verteilen
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckt auch sehr gut mit frischen Erdbeeren, statt Roter Grütze.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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