 
                                            
                                     
                                    - TM31
Zutaten
teig
- 1000 g Zwetschgen
- 250 g braunen Zucker
- 2 geh. TL Vanille Zucker od. 2 tl selbstgem.VZ
- 6 Stück Eier
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver od 1tl weinstein
- 1 geh. TL Zimt
- 0,150 Liter Rotwein
- 1 Packung Schokotropfen
- 1 tafel lind excellence edelbitter, od vollmilch je nach gusto
- 250 g Butter, weich
- 1 Messerspitze Zimt
- 3 gehäufte Esslöffel brauner Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Butter,Zucker und Vanillezucker 2 min.bei 60°/sufe 2 im  schmelzen und verrühren. Eier auf stufe 4 nacheinander dazugeben.Restliche zutaten dazugeben und ca. 15 sek. Stufe 4 unterrühren. Schokotropfen bei schmelzen und verrühren. Eier auf stufe 4 nacheinander dazugeben.Restliche zutaten dazugeben und ca. 15 sek. Stufe 4 unterrühren. Schokotropfen bei Stufe 3 unterheben.Auf ein gefettetes kl. Backblech geben (hab extra eins für Zwetschgen) .Die Zwetschgen auf dem Teig verteilen,den Zucker und das Zimt mischen und über die Zwetschgen verteilen und bei 160°  umluft ca. 50 Min. backen. Stufe 3 unterheben.Auf ein gefettetes kl. Backblech geben (hab extra eins für Zwetschgen) .Die Zwetschgen auf dem Teig verteilen,den Zucker und das Zimt mischen und über die Zwetschgen verteilen und bei 160°  umluft ca. 50 Min. backen.
- Den Kuchen aus dem Ofen holen ,die tafel Schokolade im  Stufe 5 mahlen und über den noch heissen Kuchen verteilen Stufe 5 mahlen und über den noch heissen Kuchen verteilen
teig
Tipp
Die Schokotropfen vorher in etwas Mehl schwenken damit sie im Kuchen nicht nach unten absinken.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                                                                                                     
                                     
                     
                                     schmelzen und verrühren. Eier auf stufe 4 nacheinander dazugeben.Restliche zutaten dazugeben und ca. 15 sek. Stufe 4 unterrühren. Schokotropfen bei
schmelzen und verrühren. Eier auf stufe 4 nacheinander dazugeben.Restliche zutaten dazugeben und ca. 15 sek. Stufe 4 unterrühren. Schokotropfen bei Stufe 3 unterheben.Auf ein gefettetes kl. Backblech geben (hab extra eins für Zwetschgen) .Die Zwetschgen auf dem Teig verteilen,den Zucker und das Zimt mischen und über die Zwetschgen verteilen und bei 160°  umluft ca. 50 Min. backen.
 Stufe 3 unterheben.Auf ein gefettetes kl. Backblech geben (hab extra eins für Zwetschgen) .Die Zwetschgen auf dem Teig verteilen,den Zucker und das Zimt mischen und über die Zwetschgen verteilen und bei 160°  umluft ca. 50 Min. backen.                                    
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare