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Rotweinkuchen alla Mama


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Zutaten

1 Portion/en

  • 80 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 geh. TL Vanillezucker
  • 1 geh. TL Backkakao
  • 1 Prise Zimt
  • 50 g Rotwein
  • 100 g Mehl
  • 0,5 Päckchen Backpulver
  • 0,5 Stück Bittermandelöl
  • 40 g Schokosträusel
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zutaten sind für eine 16er Springform
  1. Butter, Zucker und die Eier in den Closed lid geben 2 min/Stufe 3,5

    Jetzt die restlichen Zutaten bis auf die Schokostreusel in denClosed lidgeben und noch mal 2 Min/Stufe 3,5 verrühren.

    Nun die Schokostreusel hinzufügen und nochmal auf sicht 20-30 Sek. auf Counter-clockwise operation unterrühren.

     

  2. Ich backe lieber im Ofen aber ihr könnt diesen Kuchen auch gerne im Varoma backen.

    Im Ofen bei 160Grad 30 Min. backen. Macht nach der Zeit eine Stechprobe den jeder Ofen backt ja anders.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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