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Rotweinkuchen Variation


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Zutaten

10 Portion/en

  • 200 g weiche Butter, oder Margarine
  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Kakao
  • 100 g gemalene Mandeln
  • 100 g Schokostreusel
  • 1/4 Liter Rotwein
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Zuerst Schokolade in Stücken 5 Sek Stufe 5 hacken. TM leeren.

    Dann Rühraufsatz einsetzen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier 1-2 Minuten/Stufe 3 schaumig rühren. restliche Zutaten (Rotwein zuletzt) zugeben und weitere 2 Minuten/Stufe 3 verrühren.

    Den Teig in die gewünschte Form (am besten Kastenkuchenform) geben und auf unterster Schiene 40-45 Minuten bei 200 Grad Ober/Unterhitze backen. Bitte immer mit einem Holzstäbchen die Garprobe machen, da die Herde unterschiedlich sind.

    Kuchen erkalten lassen und aus der Form nehmen. Mit Puderzuckerglasur bestreichen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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