3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rotweinkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 150 g Margarine
  • 150 g Zucker
  • 2 gehäufte Esslöffel Vanillezucker selbstg.
  • 3 Eier
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 50 g Rotwein
  • 150 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Packung Schokoraspeln
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitungen des Teiges
  1. Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier in denClosed lid 20 sek. Stufe 4

    Danach die restlichen Zutaten in den Closed lid geben und nochmal 20 sek. Stufe 4

    Den Backofen 5 Minuten bei 180° vorheizen

    Den Teig in eine gefettet Kastenform (26cm) geben und bei 180° auf mittlerer Schiene Ober/Unterhitze ca. 55 - 60 Minuten 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare